当前位置:首页 > 魔兽世界 >> 魔兽情报 >> >

警惕“巫妖王测试邀请信”骗局!

2008-05-21 00:44:31  作者:  来源:互联网    文字大小:【】【】【

-你有没有收到过一封名为  Did You Get the WotLK Beta Client?(你是否已得到巫妖王之怒测试客户端)的邮件??

      在昨天的一篇新闻(暴雪向员工家属开放巫妖王之怒内测)中,我们就提到了有人伪造暴雪邀请函行骗的事件。

    如果你真的收到了一封来自Blizzard的巫妖王之怒内测邀请函,里面有非常逼真详细的介绍及注册页面的连接地址。请提高一百万分的警惕!!!这极有可能是一封黑客伪造的,含有木马网页的假邮件!所以——不要打开这封信中的任何链接!!
      笔者近日就收到这样一封诡异的邮件,一看之下首先是惊喜万分,巫妖王之怒的内测邀请,多么诱人的陷阱!首先令人起疑的就是,暴雪怎么会在WII之前就开始巫妖王的测试邀请?而且在暴雪的邀请函中怎么会有一个这么粗糙的LOGO?笔者随即仔细查看了信中的连接,果然连到的是一个伪造的页面。

    其目的先而易见:盗号!!

   暴雪官方也曾经提醒过玩家,在点击类似信件中的连接时一定要看清其是否来自暴雪官方。这封信就是一个最好的例子:盗号者随时都在觊觎着你的帐号!

   职业玩家网在这里给大家提几点建议:

1,不要打开任何来自"Blizzard" 的邮件中的附件。即使它看上去很正常。

2,在输入帐号密码前一定看清你所在页面的地址是否是官方网站。而不是某些极其相似的假站,比如这个:wow.cz/http//wow-europe.com,乍看一眼确实是很容易上当的域名。

3,如果你不确定魔兽的北美或欧洲官方网站页面,请询问你信的过的朋友或玩家。 

美服WOW官方网站 http://www.worldofwarcraft.com/    

欧服WOW官方网站 http://www.wow-europe.com/       

    一旦点了这种邮件中的连接,您的帐号装备和金币都有可能蒙受极大的损失。

    职业玩家今天特发此文,希望更多的玩家和工作室能得知此骗局,提高警惕,谨防上当

本类热门

相关文章

美服魔兽14日将停机维护12小时
暴雪高层语录:WOW将坚挺十年
NCSOFT美国总裁将坐火箭上太空
2008暴雪嘉年华:新副本介绍问答
08暴雪嘉年华 超赞现场COS视频
兽王猎人宠物可获得群体打飞技能
2008暴雪嘉年华 玩家舞蹈大赛
毁灭术士惊无命:毁灭的华尔兹 9
巫妖王之怒:多人坐骑猛犸象演示
工程学物品在练级刷怪中的妙用
2008暴雪嘉年华邀请赛中国惨败

评论内容:

热门关键字:

游戏美图

赞助商链接:

联系方式:广告电话:021-28258858 Email:hezuo@zhiyewanjia.com
广告、分站加盟QQ: 293355330  > 293355300   
职业玩家虚拟交易导航网站 2006-2008 版权所有 职业玩家虚拟交易导航网 赣ICP备06005342号